草原的作文300字
一天,天神被一群老鹰缠住了,一个猎人看见了,就用箭把老鹰射跑了初中,天神没说什么,飞走了。
第二天,猎人在森林迷路了,好不容易走到了一望无际的草原上,他看到一间小木屋,就走到小木屋跟前,敲了敲门,没有人开门,于是,那个猎人就轻轻地推开了门。哇,里面的东西真多啊!猎人大叫一声。
房间里有许多吃的、喝的、穿的,应有尽有,猎人就在小木屋里生活了起来。
有一天晚上,许多狼看见了这间小木屋,就钻了进去,猎人看见了,连忙拿起了弓箭,可是狼太多了,无法进行对抗。在狼快要咬到猎人的时候,小木屋的墙壁忽然钻出了许多箭孔,狼都被吓跑了。
又一个晚上,猎人在睡觉的时候,梦见了被他救过的那位天神,天神说:“你喜欢那间小木屋吗?”猎人惊讶地说:“很好,非常喜欢,但你怎么知道我住在这间小木屋里的呢?”天神回答:“这间草原上的小木屋是我给你的报答。”从此,猎人就在小木屋里过上了幸福的生活。