旱冰作文300字
旱冰鞋是一种有四个轮子的鞋子,在滑的时候你必需要有极强的平衡能力。旱冰分为花样轮滑与速度轮滑,我是练速度轮滑的,因为花样轮滑太危险了也太难了,我只能练速度轮滑。滑旱冰必须要有一双好一点的鞋子,否则就会像我一样,刚开始我不懂所以买了一双很差的旱冰鞋,它滑起来的声音跟开火车一样,六十米外的人都能听得清清楚楚,而且它滑起来速度很慢,要多蹬几脚才能滑起来,不过后来因为我再三恳求妈妈给我买双新的旱冰鞋,所以我有了一双速度快,也没有声音的旱冰鞋。
我刚开始学旱冰的时候是在家里学的,没有请教练,不过我是无师自通,没过几天就会滑了,但是妈妈不让我出去外面滑,说是外面太危险了,可是我还是偷偷地出去滑了,当我穿着旱冰出来的时候,哇!外面好大呀,够让我痛痛快快地滑了。在步行街上有一个高低坡,我好想好想去那里滑,可是技术不好,没胆去,后来我发誓一定要把技术练到家才去那里滑,从那以后我不管什么时候总要练旱冰,差不多过了两个星期我的技术有了明显的提高,终于可以去坡上滑了,我真高兴。
我想功夫不负有心人,只要泥人认认真真对待某件事,那那件事一定能成功的。