我爱吃作文300字
我喜欢吃西瓜。圆圆的西瓜穿着一件绿黑相间的“斗篷”。切开的时候,一片鲜红的肉印在我的眼睛里。我用力咬它。太甜了!
可以说,西瓜里满是珍品。所有的肉都可以吃。肯定有人会问瓜皮怎么吃。瓜皮不仅可以吃,还可以美化!怎么做?先去皮,只去白土,然后把土切成条,用自来水冲洗干净,凉了。这道菜夏天吃起来既漂亮又好吃;冬天吃的话可以把皮切成块和羊肉一起炖在锅里,暖胃。
果肉和瓜皮不一样。可以当水果拼盘挤。果肉富含维生素c,非常好吃。炎热的夏天口渴的时候,吃一口西瓜真的很好吃。
一般来说,西瓜可以分为两类:一类是无籽西瓜,没有种子;还有一种西瓜叫带籽西瓜。西瓜籽可以洗干净,然后暴晒,最后在锅里煸炒,就成了西瓜籽。庆祝的时候,让远方的亲戚或者亲戚在家里吃自己的瓜子。
皮肉都有营养,所以我爱吃西瓜。