我喜欢吃很多水果,有金黄的香蕉、红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄、橙色的橘子,还有圆滚滚的西瓜。不过,我最喜欢吃的水果还是西瓜。
西瓜披着一个浅绿色的外衣,外衣上还有一条墨绿色的条纹,像马路上的斑马线。西瓜圆圆的,像个绿色的大皮球,但是西瓜是一个一踢就会裂开的“假皮球”。用手一摸,就像摸在玻璃上,凉凉的、滑滑的。当我把鼻子凑到西瓜前,想闻一闻时,一股清香的味道直接钻进了我的鼻子里。“咔嚓”一声,西瓜被刀切成了两半。我看到了鲜红的果肉,像苍蝇一样大的黑瓜籽,还闻到了一股又香又甜的味道。我口水直流三千尺,忍不住吃了一大口,果肉里甜甜的西瓜汁流入了我的口腔的每一个部位,再慢慢的流入了喉喉咙,最后一直甜到了我的心中。朋友们,你们喜欢吃西瓜吗?