我爱吃作文300字
这是女儿二年级时老师要求写的一篇命题文章。因为爱吃芒果,女儿可是很积极地上网查了好些资料才写成的呢!
你别看她对自己喜欢吃芒果的原因写的头头是道的,其实那都是抄的资料,因为命题中有要求。女儿说,其实我就是喜欢它的口味呀,管它营养成份是什么呢!
孩子就是这么单纯,是大人硬要将事情弄复杂的。
我爱吃的水果是芒果。芒果的形状是椭圆形的,颜色是金黄的,看上去很可爱。
我为什么喜欢吃芒果呢?因为它有丰富的营养成份:维生素C、B,粗蛋白,多种氨基酸等。芒果还有美容、保健、强体的作用。而更主要的还是因为它的味道甜美多汁,实在让我吃得爱不释手。
芒果主要产于我国海南、广东、广西、台湾等省份。七月是芒果的盛产期。明年七月,我们一定会吃到来自台湾的芒果,希望大家都去品尝。