我爱吃作文300字
商店里有好多种水果,颜色、味道、形状各不相同。黄橙橙的香蕉、红彤彤的苹果、紫紫的葡萄,可我最爱吃的还是苹果。
苹果红红的,红得像小孩的脸。里面的肉是白色的,让人一看就想咬。苹果最里面还有像瓜子形状的核,像婴儿宝宝睡在妈妈的怀里。
据我了解,山东的红富士苹果很有名,而且非常好吃。红富士苹果口感爽甜,吃了让人回味无穷。在家吃完饭,我总要吃上一个苹果。
苹果的用处多,对身体很有益处。因为它含有许多维生素,每天吃一个可以远离医生。据说苹果还可以美容呢。把苹果切开,一片一片贴在脸上,对皮肤很有作用,起到养颜的功效。
苹果的吃法多种多样,可以把苹果做成罐头吃,可以把苹果做成酱吃,还可以做成沙拉吃,还有苹果味的雪糕、糖果、饮料……只要有苹果味的,我都喜欢!
我爱吃苹果,也希望大家多吃苹果。