我爱吃作文300字
从小时候起,我就特别爱吃番茄,爱吃与番茄一起做的菜和食物。各种各样用番茄做的食物,酸酸甜甜的,都是我的最爱。
番茄炒蛋是我最爱吃的一个菜,黄黄的,红红的,酸酸的,香香的,特别下饭,真是太好吃了。那怕有一桌子的菜,只要有番茄炒蛋,我就只吃这一个菜,而且可以吃下比平时更多的米饭。
西餐中的披萨和炸薯条也是我喜欢的,因为做披萨时用了各种各样的番茄,而吃炸薯条,需要蘸番茄。别人吃炸薯条,只要一小包番茄酱,而我经常要蘸用三小包番茄酱。妈妈往往不允许我吃这么多的番茄酱,说吃太多的盐,不利于健康,但我往往就是忍不住。
番茄有各种各样的。最小的番茄要数樱桃小番茄,我把它们当水果来吃,非常的爽口,我一口气就能吃掉大半碗。
番茄既好吃又有营养,我爱吃番茄,他们都叫我“番茄大王”。