我爱吃作文300字
今天,妈妈说:“我们去吃肯德基吧!”妈妈话音刚落,我就欢呼雀跃起来,我最爱吃肯德基了!我用最快的速度换好衣服,穿好了鞋子。
远远地就能看见KFC 的广告牌,一阵阵熟悉地KFC香味扑鼻而来。我 找了一个位子坐下,心里默默地念着:“快点来呀,快点来呀!” 妈妈终于端着“大餐”向我走来,有我最喜欢的“劲脆鸡腿堡“和”可乐“,我急忙打开盒子,“好香啊!” 两片圆圆的面包片中间夹着一块油炸鸡块,金灿灿的脆皮;上面铺了一片软软的奶酪,黄澄澄的;还有几片生菜,绿油油的;我口水都快流下来了。我两手抓起汉堡,张大嘴巴咬下去,真是美味可口啊!不一会,一个汉堡 就被我狼吞虎咽地吃完了。
我添添手指头上的奶酪,眼巴巴地看着妈妈,心想:要是再有一个多好啊!妈妈笑了笑说:“这个不能多吃的, 不然会发胖的。“我只好依依不舍地离开了,只有等待下一次了。