我爱吃作文300字
我今天给大家介绍一种甜津津的水果——苹果。
苹果的种类有很多,有红富士苹果、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也有很多,有红苹果、黄苹果、青苹果……各种各样。五颜六色的。
接着,我就来说说我吃的最多的红富士吧!它的形状是圆圆的,但也不完全是圆的。因为它上面大、下面小。而且在最底下还有一个肚脐眼。它的颜色是一种淡红色,还带了一点粉色。闻上去有一股清香的味道,摸上去很光滑。
用到轻轻的一切,苹果的汁水就流了出来,看来,苹果是脆嫩多汁呀。仔细一看,果肉里是淡黄淡黄的,中间有一个果核,里面包着几粒棕色的苹果籽。那就是苹果的种子。放进嘴里一尝,啊,这苹果就像红糖一样甜,像饼干一样脆,我仿佛感觉自己来到了苹果的海洋。
这就是我爱吃的苹果,它含有丰富的营养,你们可要多吃哦!