小朋友你们最喜欢吃什么?是不是冰淇淋?你们瞧,巧克力冰淇淋像一把伞,奶油冰淇淋里藏的草莓,还有香草味的、核桃味的……特别美味。小动物们看见了也想吃冰淇淋,让我说一说他们是怎么做的吧。
有一天小动物们决定开一场冰淇淋派对,于是到了中午,等我们都来了他们便都忙碌起来,可是没有脆筒怎么做?所以动物们都向人类要了许多脆筒,然后开始制作冰淇淋了。
经过一阵忙碌之后,他们的冰淇淋做好了,让我们一起来看看它们的冰淇淋做的怎样吧!我们看到猴子的冰淇淋,他把香蕉弄成圆形放在脆筒上,然后加上西瓜块,尝了一口,香香的;再看大熊的冰淇淋,脆筒上抹上了满满的蜂蜜,蜂蜜上放着一块块梨,尝了一口甜甜的;看小兔子的冰淇淋,脆筒上扎着胡萝卜,胡萝卜上放着蓝莓,尝一口脆脆的真好吃……
冰淇淋虽然好吃,但是不能多吃,会引起肚子痛,你们觉得小动物的冰淇淋好吃吗?