奔跑作文300字
大家看了我的题目,是不是很面熟?没错!这就是《奔跑吧兄弟》的番外版,说到它是不是以为我们学校要玩撕名牌?NO!NO!NO!那你可就大错特错了,我们学校是要举行运动会呢!
我们首先看一下操场:只见人山人海,如果从楼上俯视那映入眼帘的也只有一片黑色的头发,下了楼,开始比赛,一年级的小朋友都鼓足了劲,枪声一响,他们就如狂牛似的飞奔出去,冲往终点线,第一名在欢呼雀跃,最后一名只能唉声叹气。这时志愿者走过去对小声地他说:“加油!不要气馁,继续努力。”
终于,四年级的比赛到了,我们班的“奔跑少女”陆妍婷也已开始摩拳擦掌,恨不得立刻冲刺,枪声一响,两百米开始了,她早已按捺不住的双腿,早就开始了飞奔,一圈又一圈,像一只鸵鸟一样,迈开了双腿跑来跑去,只见她把双手握成拳头状开始了最后的冲刺,最终以不错的成绩回到了班级。
这次运动会大家都很努力,连我这种跑步不好的人也都快按捺不住双腿想狂奔了!