晨练作文300字
妈妈经常对我说早晨晨练对身体有好处。于是,今天早晨我六点多就准时和妈妈一起出来晨练了。一出家门,就有一股清新的空气扑鼻而来,顿时就让我的头脑清醒了许多。
在路上我们看见很多人已经在跑步了,他们有年过七旬的老人,也有朝气蓬勃的年轻人,你看,就连腿脚不利索的老人也在慢慢的走。他们的衣服虽然都已经被汗水浸湿了,但他们好像一点也不觉得累个个都面带微笑,十分开心的模样。我和妈妈也慢慢地跑过来加入到他们的队伍。不知不觉我的额头上也已经练出了汗珠,衣服也慢慢地贴到了身上,浑身的毛孔也张开了嘴,他们好像也在大口大口地吸着清新的空气,使我的浑身轻松了很多,心情也舒畅起来,我不由自主地唱起了欢快的歌。我想:这就是晨练的人们面带微笑,开心的原因吧。
晨练之后,我发现人都特别有精神,无论哪都好像充满着清新的气息。