晨练作文300字
今天,我和妈妈去公园观察晨练。
公园里晨练的人可真多呀。有的在打羽毛球、有的在踢毽球、有的在跑步。快看,那边还有练太极拳的。只见练太极的爷爷奶奶穿着白色的中式对襟大褂,一招一式非常优美,他们专注的神情真让人羡慕。爷爷奶奶做的动作非常整齐,就像一个人做的似的,一看就知道他们是天天练,不然怎么这么整齐呢。
我跑过去和爷爷奶奶一起练。练着练着无意间看见了一位老爷爷在角落里练踢腿;别看这位老爷爷已经很老了,但是腿踢得很直又直有高,一下接一下。我的眼睛一直看着角落的老爷爷。心里一直在想老爷爷年纪这么大了,但是腿踢得怎么就这么好?趁老爷爷休息的时候我去问老爷爷:“爷爷,你的腿为什么这么好呀?”爷爷说:“因为我天天练呀。”我好佩服爷爷呀。