出行作文300字
第一次自己出行
今天,妈妈爸爸都没有时间送我去学书法妈妈只好给了我一元钱让我自己去。
在车上我非常激动,因为我这是第一次自己出行呀!路上我心情很好,所以景色也非常美。昨天夜里下了一场雪,那白雪皑皑的世界,显然还是一副冬天的模样,路边干枯的树枝上挂着雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!又像亭亭玉立的少女笔直的站在路边。看来今年春姑娘是穿着棉袄来了。
下车了,你猜我看见谁了?我看见爸爸了。我问他:“爸,你在等我吧!”爸爸说:“我在等卖小孩的呢。”我说:“你就是在等我呢。”爸爸笑了,我和他一起去书法班。
下课后,我再坐车回姥姥家的时候差点坐过了站,本来应该在庄头营下车,可我差点在阪和就下了。还好没到站呢,不然我就下错车了。
下车了,我又看见妈妈在车站等我,我很高兴的和妈妈回到了姥姥家。