留念作文300字
心情食物:石榴。吃石榴时,满嘴甜蜜蜜的汁水,一直流到心里,可是,一不小心咬到石榴皮,满嘴又苦又涩。今天我沉浸在甜蜜中时,听到了一个消息,心灵立刻被苦涩包围了。
今天上午,我们参观了兵器、坦克等,真是巧夺天工,每个人都情不自禁的喊了声“哇塞”。到了下午,我拿起《女巫》一头扎了进去,不知过了多久,有同学说:“整理好东西回去了!待会我们去拍照留念。”我如同晴天霹雳,可大家都是神采飞扬的。我慢吞吞的整理好东西,小心翼翼地放进书包,好像每样东西都是珍宝。拍照时,同学们脸上的笑脸都如同花朵般绽开,我却怎么也笑不出来,“苗苗笑一笑!”我勉强挤出一个虚假的笑容。四周的一草一木、一晕一虹我都想记住,还有可爱的“必青”教官、严厉的“派大星”教官、威风的“蟹老板”教官、温柔的“皮带反了”教官,我永远不会在心中抹去。登上校车,最后一眼的军校,充满了我们的欢声笑语,记载了我们的足迹。
军训,你让我坚强,犹如展翅高飞的雄鹰,在暴风雨中翱翔;军训,你让我独立,离开父母的百般呵护,丢弃娇小姐傲公子的称誉;军训,你让我明白,梅花那顶风傲雪的毅力。军训,谢谢你,更要谢谢教官和老师浓浓的爱意。