留念作文300字
那个夏天,绿树成荫、花开花落,我们在大树下成长,在大树下交易、在大树下绝交、在大树下和好,现在的我们还记得昨天那个夏天微风吹过的一瞬间吗?
我们在哪个交易的地方玩耍时,总是玩到忘记吃饭的时候,不想回家,不想长大,想一直沉寂在童话世界里,像沉睡的睡美人,可是如今我们不喜欢看动画片、不再去玩那些幼稚的游戏,不再去干些无聊的事情,因为我们已经长大不再像以前那么可爱,不再想去听父母的话,在家的时间也非常少,父母也越来越劳累就像大家说的一样孩子越大越难养。
如今,我已不再去干那些没意思的事,不再去听那些老歌,如今喜欢听那些伤感音乐,流行音乐等,不再去玩洛克王国,而是喜欢玩微博、飞信、等。我喜欢看书、听音乐现在和以前相比,我感觉还是以前好,那是我们还小可以想怎样就怎样可是现在是……
留念那个夏天,那些朋友、如今我们已经走散,还记得分手时,我们的誓言吗不要忘记,这里不会缺少一个朋友,不要忘记,长大以后要在到那棵大树下团聚,我等你。