温暖优秀作文300字
伤感的秋天过去了,接着是寒冷的冬之神来临。冬季有如一个发怒的巨人,不停的怒吼,给人一种萧瑟的感觉。冬天是安静的,也是安祥的。
冬季的树木,都只剩下枯枝,只有松树,仍然屹立在风雪中,表现出坚强的意志力和永不屈服的精神,我希望我像松树一样快乐每天都听到松鼠们的欢呼声,小鸟吱吱喳喳的与我聊天。冬天,带给人又爱又恨的感觉,动物们躲进温暖的家冬眠了,人喜欢躲在棉被里睡大头觉,一万个不愿意出去,我也一样每到冬天早上都赖床,稿的妈妈都受不了。为什们冬天一定是寒冷的呢?
在冷冰冰的夜里,街上复盖着一层冷冷的空气,邪恶的冬风呼呼的吹着,让我们全身汗毛竖立。虽然天气寒冷,可是大家还是手忙脚乱的准备着过年需要用的东西。除夕夜我看见有人在放鞭炮,有人在拜年,还有人在领红包。你知道我们现在在做什么吗?没错!我们正在吃着热呼呼的火锅。我问妈妈:“为什么火锅会这么好吃”。妈妈说:“因为火锅里加了我对你们的爱呀!”我们全家开开心心的边吃火锅边聊天。
我非常喜欢冬天,冬天虽然很冷,却可以吃热呼呼的火锅,又可以领红包,真是美好呀!