爆竹生生辞旧岁,让我们告别九岁,迎来灿烂的十岁吧!老师和家长们把五彩斑斓,五颜六色的气球放在会场的中央,还没等老师开口我们就像一只只小鸟,一涌而上,噼里啪啦,噼里啪啦,同学们兴奋极了脸上洋溢着灿烂的笑容,大家笑者,叫着,好像是五十五只快乐的小鸟我踩了一个又一个,整个会场沸腾起来了,有的家长被我们快乐的气氛所感染,也上来和我们一起踩气球!
插嘴是平时老师认为最随便的行为之一,可是在这次活动当中,蒋亦峰插了一句嘴,这句话可恰到好处了当庄老师和朱老师的宝宝站在门口观看节目的时候,蒋亦峰插了一句嘴,说:"有请庄老师的宝宝和朱老师的宝宝闪亮登场!"接着同学们也一阵欢呼不知道是为两为宝宝喝彩,还是为蒋亦峰喝彩两为宝宝迈着"婴儿模特步"向我们走来,同学们都情不自禁地鼓起掌了我们就是从这么小一步步走到现在,真希望她们快点长大,迎来金色的童年!