幽默的作文300字
“哈哈哈哈……”咦,那声音是谁发出来的呢?奥,原来是妈妈给幽默的老爸讲的笑话笑得直不起腰来了。我们一起去看看是怎么回事吧!
还没到吃晚饭的时间,我和老爸一起坐在沙发上,津津有味地看着电视。
过了一会儿,开饭了,老爸走到饭桌前,脑子里却还想着电视机里播放的精彩片段,吃着吃着就情不自禁地说了起来:“悟空,哪里跑?”说着还翘了个兰花指,想我和妈妈抛来几个媚眼,“你手里拿的本事我们一条宠物链,这是我宠物狗金毛的宠物链,我可以拴着他在外面到处闲逛。”这时,妈妈晓得直不起腰来,直接趴在了饭桌上。而我呢,早已滚到了地上,嘴里哈哈地大笑着,还不停用手敲打着瓷砖。爸爸看到这样好笑的情景,这才收起刚才的媚样,一本正经地对我和妈妈说:“我才说这么点好笑的,你们就笑成这样,笑点真低,看哥多淡定。”过了不一会儿,他自己也被逗乐了,哈哈哈地笑了起来,一顿欢乐的晚饭就在笑声中结束了。
这就是我那幽默的老爸,他的幽默能使我们一天都是那么开开心心,能是我们一家变得温馨、可爱。哎呀,不好了,“幽默炸弹”又来了,我要赶紧去支援老妈,再见!