幽默的作文300字
金老师是我们班的语文老师,在我们同学的眼里金老师就像是我们非常要好的好朋友。金老师的性格让我们摸不着底,像能千变万化似的!他有时候幽默,时候严肃,有时候……
就拿有一次在语文上发生的事为例子。
事情是这样的,在一个风和日丽的星期二的语文课上,所有的同学都在认认真真、全心全意……的上语文课时,只见邬晨伸出他那白白瘦瘦的手,一停不停的在桌子肚里弄来弄去,不知道在搞什么鬼,起先金老师看了邬晨几眼,邬晨因为做小动作,做得太投入了!没有看见金老师在看着谁……只见金老师走上前,伸出又长又粗的手,在邬晨的头上轻轻的敲了3下。便说道:“‘菩提老祖’下凡勒!”
此时此刻,邬晨才从做小动作中清醒了过来。虽然,金老师只说了一句话,但是就把我们逗乐了!在这轻松的笑声中,让我们也知道了金老师的幽默之处!
幽默而又严肃的金老师让我们全班同学记忆深刻!