朋友,不要轻易说失败,朋友,不要轻易的放弃,你是快乐的就该放开歌喉,你是坚强的就该坚韧不拔,写给那些因为失败而灰心的朋友 。机会要自己去争取。
命运要靠自己把握。大海里航行的船终将到达彼岸只要不畏惧风的猛烈,浪的滔天,朋友,不要让理想搁浅,只要你目标选定,只要你勇往之前。不经过寒冬那知道春的温暖,不经历风雨那里会有彩虹,朋友,你是坚强的。
就该再去一次次拼搏,朋友,你是懦弱的。就该通过失败积累经验。学会如何去面对,人生的道路不会总是一帆风顺。成功是无数血与汗的凝聚,失败了也要变的更加坚强,跌倒了在爬起来去奋斗,那才是你该有的性格。
只要你不言失败,只要你不说气馁,只要你努力,再去努力,不断塑造新的一个自我,那么,你就是明天的强者。