表弟作文300字
这么一个小孩,他天生大脑袋,红扑扑的苹果脸上缀着一对会说话的大眼睛。乌黑发亮的眼珠子,整天滴溜溜地转个不停,一张樱桃小嘴,只要一打开,话匣子就如同开机关枪似的。他长着一双细皮嫩肉的小手,只要一个时辰不动,好像就对不起谁似的。知道他是谁吗?他就是我的小表弟,舅舅全家人的”开心果”—肖琦诺。
有一次,我们在大姨家玩,大伙都在看电视,这时电视里正放着国歌,弟弟突然走到电视前,举起右手行了个不标准的军礼,逗得我们哈哈大笑。
弟弟最贪吃了,而且最喜欢吃我手中的东西。有一次到哥哥家,我带来了一些零食,给了哥哥/弟弟一些后,给自己留了一份,就和哥哥一起玩起了电脑,弟弟吃完了自己的那份,看见桌上的零食,几口就把零食吃完了,等我出来找零食吃时,发现只剩下空袋子了。这时,我看见弟弟的嘴上满是糖,望着我呵呵直笑,原来是这个贪吃的小家伙,气死我了!
你们说,我的小表弟可爱不可爱?