摔倒作文300字
你别搞错了!这里的老手可不是老了的手,而是高手。我就是高手,“啊?啥高手?游龙高手!厉害吧!!”别不服气,败在我手下的可不计其数。尽管他们不服气,但是却奈何不了我。“谁让你们技不如人啊!哈哈哈!”
我是一个顶级老手,控制游龙板速度可快也可慢,快时比自行车还快,慢时比蜗牛还慢。加速,减速,蹲下,下斜坡,直接上,高速,低速,超高速,急转弯,这些功夫太简单了,我全会,并且控制得得心应手,而且超低速下斜坡,超高速上斜坡,急速转弯等高难度动作,我也会,我是个名副其实的老手。
可在星期六,身为游龙板老手级的我竟然因为一片青菜叶而摔出了伤。
星期六上午,我像往常一样拿出游龙板,悠闲的滑了起来。忽然,嘎吱一下停了下来。我没有准备,一个趔趄,站立不稳,来了个狗啃泥,狼狈不堪。怎么回事?我左看右看,上看下看,原来,游龙板前轮被青菜叶被卡住,一下子动弹不得倒下了。
我环顾四周,幸好那些手下败将没看到,要不然今天可要糗大了。如果被那些“败将们”瞧见,那“老手竟然摔倒了”的新闻一定就出现在第二天的头版了。幸好幸好!