小熊作文300字
万圣节到了,小熊一家参加了森林里举行的`PARTY。熊爸爸最喜欢喝酒,它拿起酒瓶用锋利的牙齿咬开瓶盖,大口大口地喝了起来。不一会儿就把一箱啤酒给消灭了。大家又唱又跳,不知不觉到了深夜。小熊不停地打着哈欠。喝得东倒西歪的熊爸爸在熊妈妈的搀扶下,带着小熊回家了。
回到家,熊爸爸推开“厕所门”,拉完小便,急匆匆地跑回房间,对熊妈妈说:“老婆,厕所里有鬼!我一推开厕所门,灯就会亮,里面还冒着寒气呢。”熊妈妈想了一会儿,小声地说:“你带我去看看。”熊爸爸带着她来到“厕所”,指了指说:“就在里面。不信你看着。”熊爸爸推开门,灯果然亮了,寒气“噌噌噌”地往外冒,还有一股浓浓的尿味。熊妈妈恍然大悟,她冲进了厨房,拿起了平底锅向熊爸爸打去,并说:“你这个笨蛋,怎么把小便落在了冰箱里了!”熊爸爸眼冒金星,晕倒在地。