小熊作文300字
从前有只可爱的小熊,他的眼睛大大的,皮肤是棕色的,两只耳朵圆圆的,十分可爱。
可是他却不爱洗澡,妈妈经常唠叨:“你怎么不洗澡啊。”可小熊却满不在乎地说:“下次再洗,下次再洗。”
一天,小熊看见小动物们在玩游戏。小熊兴致勃勃地说:“我也来玩吧。”小黄狗捏着鼻子说:“不行,你身上太臭了,我才不要和你玩呢。”小白兔跑向草丛说:“你身上脏兮兮的,会把我衣服弄脏的。”小羊摇着头说:“我才不要和你玩呢,你身上有虱子,肯定会跳到我身上,那我可要痒的。”小猴子跳上树说:“你赶快回去洗澡吧。”
小熊很伤心,垂头丧气地说:“都没小动物和我玩,大家说的对,我身上太臭了。”小熊以迅雷不及掩耳的速度跑回家里,立马用香皂洗了个热水澡,换好干净的衣服。小熊蹦蹦跳跳的又去找大家玩了。这次,小动物们可没拒绝他了,他们玩得可高兴了。
我们大家都要做一个讲卫生的好孩子啊。