我的文具盒作文
我有一个好朋友——文具盒,它穿这一件粉红色的外衣,外衣上有一只米老鼠,米老鼠身穿紫色的外衣,水灵灵的眼睛,黄色的蝴蝶结上面还印着许许多多的小花。
文具盒分为两层,第一层大一些,里面居住的成员有性格直爽的钢笔,它能帮我写出漂亮的字和完成老师布置的作业;有心直口快的铅笔,它能帮我画出好看的美术画;有沉默寡言的直尺,直尺的作用可大了,做数学题的时候,他能帮我画出漂亮的直线;还有纯朴的圆珠笔和只知道奉献的笔芯……
第二层小一些,里面居住了一块活波可爱的小橡皮的和用来数数的细直的小棒。橡皮对我的帮助可大了,在我写错字的时候,小橡皮就在我的作业本上滚一圈把我的错字擦得干干净净,让我得到了很多优星。我很喜欢我的文具盒,它伴我好好学习,天天向上。