我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是去年暑假的时候,妈妈给我买的。
文具盒的外皮是蓝色的,上面的图案好玩极了:“淘气”在看着飞走的燕子,好象在说:“再见了,小燕子!”;“肥妞”望着蓝蓝的天空,在发呆;“鸡大婶”守护着自己的小宝贝哪;“蓝猫”在思考自己的未来。
打开文具盒就能看见“五位小战士”排着整齐的队伍正整装待发,“橡皮小弟”正懒洋洋的晒太阳哪!楼下住着自动笔“小妹”,她把自己打扮的非常漂亮,把“头发”染成黄色的了!自动笔“小妹”不光把自己打扮的漂亮,连自己的房间都装饰的整齐美观。
别看它们平时懒,到我写作业的时候就活跃起来了,出现错别字的时候,“橡皮小弟”就跳到本子上,“唰、唰、唰”,几下就改正过来了。
现在,文具盒成了我形影不离的好朋友,我非常喜欢我的文具盒,更爱我的妈妈!