春天在哪里作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在那小朋友的眼睛里。”这几句歌词大家一定不陌生吧?那你们知道这首歌的歌名吗?对了,就是“春天在哪里,”那我就带大家去找一找春天在哪里吧!
我们大家先找一找吧!我们去湖边看一看吧!湖面多么清澈呀!清澈的像一面又大又明亮的镜子,这应该就是春天吧!
我们再多去几个地方吧!比如说:森林、荷花池、花园……那我们先去荷花池吧!
看着这颜色鲜艳又多的荷花,我仿佛就觉得自己就是一朵荷花,在一阵微风中,大家一起没有烦恼,自由自在地歌唱、玩耍、享受着快乐的时光,这也是春天吧!
我们再去看看公园!那里有五颜六色的花,还有小鱼在池塘里游动,这还是春天吧!
原来,我们身边还有这么多有趣的、美丽的春天、这时我想到了一句谚语:一日之际在于晨,一年之计在于春,这就是我们身边的春天!