春天在哪里作文300字
今天,爸爸带着我们去寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在桂花树上。桂花落了一地,抽出了淡粉色的新芽。她的脸红晕晕的,好似一个美丽的姑娘翩翩起舞。
春天在哪里?春天在樟树上。樟树正挑选着将被淘汰的老叶,孕育着刚出生的孩子。
春天在哪里?春天在野草莓里。看——那么多的颗粒聚在一起,合成一个个大大的酸酸甜甜的草莓,有多不容易。
春天在哪里?春天在溪边里。河水十分清澈,甚至可以清楚的看到河里的小鱼小虾、石头等。水十分平静,像一面镜子一般,水中还倒映着垂柳姑娘。垂柳姑娘满是笑容,仔细编扎着那美丽的长头发。
草地上一片生机。一眼望过去,一大片绿色,鲜艳夺目,给人一种莫名的舒适感。
其实,不去找春天,我也知道她在哪儿。因为她不仅时时让笑容挂在我的脸,还永远的刻在了我的心里。
我爱春天,也爱大自然。因为我们的一切都是大自然给的。