春天在哪里作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里……”伴随着歌曲,我们一起去寻找春天。
我们抬头仰望天空,天空中有朵朵白云。白云好像棉花糖和小羊,春风一吹小羊好是慢慢地动了起来,我仿佛听到小羊的“咩咩”声,看见了它们在草地上一边吃草,一边欢快地唱着歌。只听“滴滴嗒嗒”的声音,原来是春雨呀!过了一会儿,雨停了,我在抬头仰望碧蓝的天空,此时的天空就像一望无际的大海一样。春风吹过柳树,柳树轻轻地抚摸着堤岸,鸟在天空中自由的飞翔。
我们来到了公园,公园里有花草树木和一些昆虫。我们注意到了一片草地,上面有迎春花、杏花、桃花、梅花,百花齐放,美丽极了!花上还有一些翩翩起舞的蝴蝶呢!
我们又来到小溪边,我看见溪水里有小鱼和小虾,我们开始玩起了捉鱼。
瞧!我们找到春天了,春天无处不在,它就在我们身边。春天都像一幅色彩缤纷的画卷。