春天在哪里作文300字
春天,是个美丽的季节。随着冰雪消融,燕子北飞,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们的身边。
春天在哪里?生活中处处都有春天的足迹。
春天开在花的笑脸里。油菜花有的含苞欲放。有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全展开了,散发着淡淡的清香。一整片一整片的油菜花金灿灿的,仿佛为大地铺上了一层金黄色的地毯,生机勃勃的景象,招引来了一群蝴蝶翩翩起舞。
春天停在树的嫩芽上。柳树垂下来很多柳丝,像极了女孩子的长辫子。春风一吹,嫩嫩的柳叶冒出了枝头,下过春雨的早晨,每一片叶子都滴着水珠,晶莹剔透,美丽极了。
春天映在小朋友的眼帘里。大家脱下厚厚的棉衣,换上颜色鲜艳的春装,跑到外面,享受春天的阳光与美景。公园里、游乐场……到处都有孩子们快乐的身影。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”在这个美丽的季节,让我们快乐地学习、玩耍吧!