春天在哪里作文300字
春天在哪里?春天在温暖的太阳里。太阳照着我们,就像春妈妈温暖着我们,身上暖暖的心里也暖暖的。
春天在哪里?春天在美丽的小花里。小区里,春妈妈的“女儿”玉兰花公主穿着白色的公主裙,是那样的惹眼!那样的好看。
春天在哪里?春天在春妈妈的小儿子小柳树里,可爱的小柳树上面有新的小生命,它是绿色的小生命,它就是新出生的小叶子!那么嫩,那么绿!
春天在哪里?春天在小鸟的叫声里。小鸟就像春妈妈的唱歌老师,“叽叽喳喳”多么欢快呀!又好听,有动人!
春天在哪里?春天在小朋友的舞蹈里。小朋友们一跳舞,春妈妈就出来打招呼,小朋友们很快乐!春妈妈也很快乐!
春天在哪里?春天在我们每个人的心里!我喜欢春天。