青春的作文300字
许多7080都对我们的未来从满疑惑。我们虽然有任性,但我们同时也会去拼搏。我们并没有啃老的思想,我们的未来我们自己去创造。虽然,有时我们会失去奋斗目标,对生活感到迷茫。但是我们也有充满激情的时候。我们渴望得到认同,我们并没有你们所说的那么差。我们和你们一样,我们热爱祖国,愿意为祖国而付出一切。贪玩是人的天性,人在玩中同样也可以学会很多东西。不知道以后会不会失败,但是我们正在尝试着改变。成为你们心目中的好孩子。青春在我们这一代很不被认同。
可是,在你们那一代的青春就很辉煌吗。时代在不停地变化,每个时代都会有他的特点。所以你们不可以,过多的否定我们。我们更多需要的是关怀和爱。谁的青春都是天衣无缝,完美无缺的呢。让那青春的焰火烧得更加光彩。