印象作文300字
我今天去了东江印象园,我玩得很开心!
我们玩了彩虹滑草、草船借箭、沙滩寻宝。彩虹滑草很好玩,我们要拿着像轮胎一样的东西,抬到工作人员那里,然后那个叔叔就会给轮胎沾一下肥皂水,然后就放在彩虹道上。我慢慢地坐上去,叔叔推了我一下,我就像鸟一样从天而落,我吓得命都快没了。快到地上的时候我也吓得叫了起来,因为地上的人很多,我怕会撞到他们!到了地上我的心才慢慢平静下来。
我们还去玩了草船借箭,我们先拿了五支箭再拿了一个弓,再把箭放在弓上然后提高,一松手箭就飞到了稻草人的腿上,我很不高兴,我射了三支箭还是没有射到我想要的地方,我很生气,所以我用力地拉着弓上的线,然后提的很高,一松手,“咻”的一声箭就飞到了我想要射中的地方,我顿时开心了起来!
今天,我很开心,因为玩了很多很多的游戏。