印象作文300字
秋天是一个凉爽的季节,也是一个美丽的季节。它给我们留下了很深很深的印象。
还记得,学校组织秋游到香山看红叶时,我们虽然离香山还很远很远,但还是看见了那漫山遍野的红叶。枫树远看像一片火海,红得那样炎热。近看像一只只飞舞的小蝴蝶。枫叶随着秋风慢慢飘落在我的手掌上,又一阵秋风吹来,把枫叶吹到了地上,枫叶在地上慢慢的转了几圈,就好像人在跳舞一样。树上的片片枫叶在空中向我们招手呢。我凝视着一片片火红的枫叶,不由得想起杜牧那停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花的诗句。
像扇子一样的银杏叶,在秋风中,叶子变得金灿灿的。过不了多久,地上就会铺上一层金色的地毯,美极了。
在这秋高气爽的时节,杨树没有发生那么大的变化,叶子还是那么绿。我们最爱玩的游戏是拔根。精心挑选掉下来的杨树叶,把叶子给拔掉,用根来玩,看谁的最结实。
美丽的秋天,给我带来了无穷的快乐。