学会游泳作文300字
转眼间,暑假已经过了一半了,要谈收获的话,那就是我学会了游泳,学的是蛙泳。
一开始,我并不想学游泳,我暑假计划原来是:玩!玩!玩!玩!玩!可全泡汤了,改成了:学游泳、上奥数班、学游泳根本玩不起来,整天都要出去,我才想一点就学得烦。所以我赖在家里面,不肯去。妈妈也没有强求我去,而是耐心地问:你为什么不想学游泳?学会了,你学会了,不就比别人多一项技能了吗,而且夏天游泳不是挺凉快的吗?可我没办法玩。你玩玩好了,过一会儿我们就去游泳吧。听了妈妈的吹捧,我就想去试一试游泳。
刚到游泳馆,我就发现游泳的人好多呀,小则5岁以下的小孩,大则50多岁的老人。我看到一个3、4岁的小孩子,在水里根本不用人扶,自己就能游好远。我当时就想:我自己居然连一个小婴儿都比不过,我不如试一下。刚下水,我觉得很容易,然后我才女现原来这么难,我学了好久才浮了起来。
这就是我暑假里的收获,学会了游泳。