学会游泳作文300字
这段令人难忘的生活开始了。妈妈给我在绿神体育馆报了名学习游泳。第一天,教练让我们在浅水区练习唤气。我一听顿时吓的脸色苍白,我可不敢下水,正在我胆战心惊时,教练把我猛的推了下去,我闭住了眼睛,心想世界末日来临了,我不顾一切的捉住了浅水区的把杆,当我睁开眼睛时,发现我正扶着把杆在水里晃呢!这时教练开始教我们练习起了唤气。我刚把头低下去,嘴就憋不住了张开了,像只旱鸭子一样从水里钻了出来。教练看了哈哈大笑,对我说:"嘴千万不能张开,记住要用鼻子吐气。"我又按教练的方法试了试,果然不错,随着不断的练习,几天后我学会了唤气。接下来的几天里我又练习了腿和手的游泳动作。最后几天,教练把我们带到深水区游泳,这时我又退缩了,我就像缩头乌龟一样不敢跳下去。当时教练说的一句话让我至今不能忘怀,他说:"孩子你是最勇敢的,我相信你肯定能度过这最后一关。"
我闭着眼睛跳了下去,手和脚不由自主的按着教练的方法游了起来。噢!我终于顺利的完成了第一次深水区的游泳。
如今,我已经能动作自如的绕着整个游泳区游一圈了,在这里我非常感谢教练的教导和鼓励,是他让我变成了一条可爱的美人鱼。