学会游泳作文300字
暑假到了,有一次哥哥要我去看他游泳,我看哥哥像小鱼一样自由自在的在水里游泳我学会了游泳——曾俊美,我很羡慕,所以我就让妈妈给我报了游泳班。
当我第一次游泳的时候,我就觉得里面多么凉爽,外面却那么炎热,简直是天壤之别。当我进入游泳池的时候,感觉水把我包围了一样,我很享受这种舒服。刚学的时候,我们都必须带救生圈游,慢慢的我们就要带着浮板游,带着浮板游的时候,我不小心喝了几口水了!在游泳的时候,我们的游泳老师告诉我们:“每个人明天就要自己游了,只有自己游才会真正学会游泳”她们都在商量明天来还是不来,勇敢的我一点也不害怕,因为我知道水有浮力,如果人沉下去了,只要放松就浮起来了,所以我一点也不害怕。第二天到了,她们都没有来,我一个人勇敢的来了,因为我心里存着一定要学会游泳的信念,所以我很快就学会游泳了。
学游泳虽然很不容易,但是让我学到了很多知识,也让我变得更加勇敢了!