学会游泳作文300字
暑假就快到了,我决定去学习一项新本领,那就是游泳。
那一天,阳光明媚、天气晴朗,妈妈带我去游泳馆学习游泳了。开始,教练让我们排队,依次进游泳馆,进去之后先热身,再下水练习憋气。同学们个个憋了几分钟,而我却只憋了不到一分钟,我又着急又不甘心。这时,有一位学习游泳很长时间的同学游过来对我说了很多关于憋气的技巧,经过她的谆谆教导,我终于学会了憋气。
练习了两节课的憋气之后,教练教我们学习如何换气。换气是蛙泳的关键,学会换气也是很困难的,但是我们经过教练精心的教导,使我们学会了换气。
最后,我们要学习蛙泳腿。我们练习了一段时间蹬腿,终于大家都学有所成。尽管做练习很累,但是我们每天都坚持练习,没有放弃。因为我们都知道,没有付出就没有回报。
经过努力,我终于学会了游泳。同时,我也懂得了只有坚持不懈才能成功的道理。