学会游泳作文300字
在我一年级的时候,爸爸、妈妈带我去游泳馆学游泳。当我换好游泳衣,准备下水时,看到清澈的水,心里有点害怕,爸爸妈妈都下水了,我还只是坐在游泳池边。
过了十分钟,我看见一个和我年龄差不多的小女孩,她游的是多么自由啊!我看的心里痒痒的。当我准备第一次下水,刚碰到那冰凉的水面时,我的念头一转,只爬到游泳池边坐下。又过了二十分钟,我看见一群大姐姐在玩水球,我也很想和这些大姐姐一起玩儿。可当我第二次下水时,心里想:水深不深呀?我的脚会不会够不着水底呢?于是我的念头又一转,又爬上去,坐在原来的地方,爸爸好像看出了我的心事,他向我这边游来,“我来当你的教练。”爸爸温和的说。在这半天里,我学会了蛙泳、仰泳,还和一群大姐姐拍水球。
在回家的路上,妈妈告诉我:“做什么事情都不要想一些没有用的。一定要勇敢地去做这些事儿。
从此以后,我再也不害怕下水了。