游桂林作文300字
人们都说:“桂林山水甲天下。”去过的人,都会忘不了那美丽的景象。
我们到了遇龙河的漂流景点,我见过许多的水,有江水、海水……那么清澈的水还是第一次见到。我们坐在竹排上,看着那又绿又清的水,水面很安静,完全感觉不到水在流动。真不愧是桂林的水啊!
接着,我们来到了荷花池里,我们走近了一朵盛开的荷花,荷花开得真美啊,粉色中带一点黄色,荷花好像在微笑着对我招手呢!那些绿油油的荷叶可美了,有的荷叶很大,像一个大圆盘,有得很小,和我的手掌一样大。有的荷叶是浅绿色的,有的是深绿色的,颜色可多了!这时有几只红蜻蜓快活地飞了过来,停在了荷叶上,好像在和荷叶交谈,荷叶是蜻蜓们的“停机坪”。这时,水底游来了几条小鱼,顿时荷花池里变热闹起来了。
要走了,我依依不舍,看着这美丽的地方,不过,“桂林山水甲天下”一定会深深地留在我心中的。