渴望自由作文300字
由于父母对自己的期望太高,对自己的学习太过重视,自己感觉生活在一个不自由、不快乐的世界里。所以我渴望一个自由空间。
踏入空间的第一步,阵阵轻松的音乐传入我的耳中,顿时让人神清气爽。脚踩在落叶铺成的地毯上,手扶在树枝上,呼吸着在城市里从未有过的新鲜空气,这感觉太美妙了!
用参天大树的藤蔓搭起秋千。坐上去,感觉太浪漫了!不远处有一个浅池塘,鱼儿在水中自由自在的游着,再也不怕有人来捉它们吃了,有的三五成群的在水里嬉戏;有的顶着荷花到处乱游,好像巴不得下雨呢;还有的一下子跃出水面,溅起一堆‘雪’。
在宽阔的陆地上,就算我疯疯癫癫地跑上一百圈也不会有人来管我;在路边无忧无虑的唱歌,再也不会有人说我唱得难听;在草地上尽情跳舞,再也不会有人说我跳的难看!夜空,渺小的星星闪烁着,要是永远都不会消失就好了。数着星星,吃着零食,这是多么自由啊!
我的自由空间,没有烦恼与伤心,只有快乐与高兴。这里可以让我找回自己,我喜欢自由,不喜欢束博。要是在梦里能找到这样的自由空间,我宁愿一辈子在梦里!