白马王子与黑马王子你会选择谁?
又一部宅女意淫出来的作品,听说也是由网络小说改编出来的电影,又是女作家,发现现在市面上特别流行这样的个人内心自虐的悲剧作品,比如红极一时的穿越剧《步步惊心》就是这样的作品,呵呵!同样的是女主角被众多优秀男人追求的故事,其实每一个人心中都会有这样的对自身经历的完美臆想,有对美好的追求,也有对悲剧的幻想,喜欢自己感动自己一把。
这部电影呢,将少女心中对完美的男生的特征全部的表现了出来,首先是要帅!两个男主角可以说都是百里挑一的帅哥,一个外形冷酷而颇具男人味,另一个呢阳光白净,混合着阳光美与阴柔美;
其次是要有点儿坏,两个男主角都是校园里面的霸主,显然不是好学生,呵呵;
然后要很强大,前面说了都是校园里的领袖人物一样的霸主,而且都身怀武艺,都能够以一敌十的样子,呵呵,对于女生来说,需要这样的男生来保护。
最后是,必须家境富裕,这一点尤其重要,不是好学生没有关系,但是一定要有厚实的家境做后盾,否则就没有耍坏的资本了,穷光蛋还耍帅不就是流氓了吗?
现在,各位看官,明白女人心里喜欢什么的男人了吧?
这就是女人心目中完美的白马王子与黑马王子!