韩国作文300字
今天,也就是8月18日下午1点。我们登上了歌诗达公司公司通往韩国的豪华游轮,眼前的景色令我眼花缭乱,让我来介绍一下这艘“大西洋号”游轮:它一共有11层,第一层是工作人员和船员们的工作室和驾驶室,第二层由中心的一个超大的现场钢琴伴奏的环形酒吧向外延伸开去,仰起头可以看到三台外景玻璃上挂满了霓虹灯的升降电梯,上下穿梭在挂满各种仿真名画的空间之中。第三层女生应该很喜欢,都是各种奢侈品和卖特产的商店,第四层是一个赌场和一个大剧院,由于我未满18岁,进不去,在此也就不多加介绍了。接下来5到9楼都是睡觉的地方,犹如宾馆的布置和结构一样。10楼是一个收费的意大利式自助餐厅,我还和家人一起吃了顿优雅而正式的晚餐呢!
到达韩国后,我们先去了济州岛,再去了釜山。我在釜山的公园里还和一位当地的老爷爷PK了一场围棋呢!
这真是一次难忘又完美的旅行!