美好的作文300字
在我的生活中有很多节日,如:中秋节、国庆节、教师节、元宵节等。如果让我设立一个节日,我会设立免费节,因为这个节日可以给一些贫穷的家庭带来快乐与希望。
我想把这天设立在每年的10月7日,因为这天是我的生日。在这一天,所有的商店、超市和游乐场所都免费,让穷人家不花一分钱就可以拿到自己想要的东西。看游乐场所满是欢声笑语,有的人在玩惊心动魄的过山车;有的人在玩阴森恐怖的鬼屋;还有的人在玩东碰西撞的碰碰车。校园里有朗朗的读书声,这些学生都是渴望获得知识的孩子们。在今天,他们终于能上学了,有了自己的课桌与座椅。还有许多人们来到美食店,一道道飘香四溢的美食让大家馋涎欲滴。他们一把接过美食,狼吞虎咽地吃起来,吃完后脸上露出了满意的笑容。大家一口同声地说:“这顿大餐真好吃啊!我从来没有吃到过如此美味的大餐”。
这就是我心中的愿望——免费节,让全世界的人们不管贫穷与富贵,都可以快快乐乐的度过这美好的一天。