篮球作文300字
本周星期三下午,学校篮球场上,传来一片欢声笑语,走近一看原来是三场高年级篮球赛。其中就有,我们对五(3)班的激烈比赛。虽然我不是队员,但我心中却更加激动。裁判的哨声一响,比赛拉开帷幕。双方队员都是那样积极,在混乱中找寻对方的不足,发起进攻。惭惭我们班占了优势,廖高的机智传球,王博闻的巧手投篮。真是配合的天衣无缝。为我们班增添了几分光彩,为比赛增添了几分热闹气息。中途,对方抢球,发出进攻。多亏咱们班的小矮人——贺子昂,身体轻快灵活,一个健步将球拦了下来。别看他个子矮小,其实球技满不错。时间如流水,上半场比赛结束了,比分成了鲜明的对比,我们班占领优势。斯老师和申老师在和队员们分析不足,希望他们继续努力。
下半场比赛开始了,队员们已是筋疲力尽,气喘吁吁了,可还在坚持。我们班带球猛攻对方球筐,一路遥遥领先,斯老师在场下更换队员,让大家都有充分休息时间。快看,王博闻又是一个投篮,球进了!快瞧,贺子昂又一个健步把球拦下。快听,裁判又一声哨令,比赛结束了,我们班以14:5领先。这次的成功,是因为我们有多次的失败。希望大家不再骄傲,力争年级第一。