篮球作文300字
最近,大家说的最火热的一定是五六年级的篮球比赛了,我们六(3)和六(5)的那场篮球比赛打得最好!
一开始,我和2位同学与5班PK:一开赛,我们的跳球选手就把球夺到手中,紧接着我们手上的球,一次次的从篮筐里面突破,打得对手是闻风丧胆,失去斗志啊!对手根本没有一丁点的反击之力。上半场我们非常轻松的就赢了。休息了5分钟,我们换上了王浩斌几个。他们可能是对“战场”的不熟悉吧!刚开始,对方的程江晨一个三步上蓝,得了2分!他们班疯狂的大叫起来:“啊!厉害啊!六(5)班加油——六(5)班加油——”我一看兆头不对,马上又换我们上了。这回对手好像变身了,打得比之前“猛”多了。我们和他们“生死之战”分数猛的向上拉。最后不幸的是我们12:14 输给了六(5)班!不过输得也光荣的。
真希望还有机会和他们“一决生死”!