生病了作文300字
奶奶是我们家最辛苦的人,每天为我们烧饭和洗衣服,从早忙到晚。可奶奶从没有怨言,细心的照顾我和妹妹。
可能是最近天气炎热,奶奶生病了。需要每天到小区外的医务室挂水,因为妹妹和婶婶到她扬州的外婆家了,爸爸和妈妈上班后,家中只有我和奶奶两个人。早上奶奶喊我起床,我就对奶奶说:奶奶,今天我陪你去医务室挂水,因为我是奶奶勇敢的孙子,我会照顾你的。奶奶听了后,慈祥的摸着我的头,对我说:大诚,你长大了,是奶奶的好孙子。我牵着奶奶的手,陪着奶奶慢慢的下楼梯,来到医务室。奶奶坐在椅子上挂水,我就坐在奶奶旁边,一边陪奶奶说话,一边看着奶奶的盐水瓶。当奶奶的盐水瓶快滴完的时候,我就会去喊护士阿姨。护士阿姨夸我,真懂事,是个好娃娃。