生病了作文300字
我对生病的免疫力很强,病毒对我就像小兵见到长官一样,马上服从离开我身体的命令,但有两次不是那样的……
第一次,是我刚出生时,妈妈刚好染上肠病毒,所以我也被传染,在保温箱里孤独地度过了一个月;第二次,是六岁那年,我染上了轮状病毒,后来到医院后,情况恶化,变成急性肠胃炎(会产生脱水、恶心、呕吐、拉肚子等现象),害我在医院里度过悲伤的一个礼拜,点滴打十二桶,最大的遗憾,就是不能去参加比赛啦!
我最讨厌在夏天感冒了,因为不能吃冰棒,快热死人了!在冬天感冒最好了,因为可以窝在温暖的被窝里,还可以喝碗暖呼呼的红豆汤圆,更棒的是,可以不用上学,真开心!可是,还是别感冒的好!
病毒慢慢侵入我的身体时,我会用药丸和药水,把它赶到外太空去;如果它已经侵入我的身体的话,我就尽全力把它赶走,滚开!病魔!
我觉得健康真重要,一定要好好保护身体,不要被病魔盯上了,如果病魔敢侵入你的身体,就把它打得牙齿掉落一地!