卫生作文300字
现在已经是深秋季节,冬季马上就要来了,天气逐渐变冷。同学们的个人卫生也随之变化了!
最近,教室里总会传来一股刺鼻的味道,很臭!虽然我不知道这股刺鼻的味道是从那个同学身上传出来的。但是,我知道我的新同桌薛峰就是一个很不讲卫生的人。昨天,因为老师调座位,把我 和薛峰调在了一起。原来和薛峰同桌的苏琪告诉我:“唉,你也要倒霉!薛峰的身上很臭,幸好他今天洗了洗澡,没有先前那么臭!不然,唉!”
果然不出我所料,今天上数学课的时候。数学老师让拿出学具盒,结果我一往右边看,我的同桌薛峰竟用舌头舔学具盒里的塑料圆片,圆片上全是唾沫星子!
终于挨到了放学,老师让我们炒作业,薛峰用舌头舔着笔盖,往手上抄作业!我问他怎么往手上写,他居然说:“我没有本,这叫节约纸张!”
我真想对薛峰说:“现在,我们全组人都想把你提出我们组,一是因为你学习不好,二是因为你太不讲卫生了!你应该想想:你为什么学习不好,是因为习惯太不好!讲卫生吧!不讲卫生只会让 人嫌弃你!”
“ 学校是我家,清洁靠大家,”爱护环境,从我做起。这些标语大家都知道,小明今天就从他自己做了一件爱护环境卫生的事情。