错了作文300字
小时候的记忆有些模糊了,唯独那件事我记忆犹新,忘也忘不掉。
因为,那件事,我做错了。
夜幕降临了这个不知名的小山村,我在爷爷奶奶家,急匆匆地吃着晚饭,因为今天有我最喜欢的节目。
呼,终于把饭吃完了,我擦了擦嘴巴,头也不回地对爷爷奶奶说:“我吃饱了!”
我一上楼,就打开电视机,兴冲冲地看起来了。看到精彩处,我还在沙发上蹦上蹦下,开心极了!突然,几声清脆的玻璃破碎的声音把我从童话世界拉回了现实。
我惊呆了,因为那是奶奶的玻璃手表啊!奶奶肯定要打我了,不行,我一定要把这事儿蒙混过关!
那熟悉的脚步声正一点点的逼近,啊!不,是奶奶来了,我一定要让奶奶相信我的话。
奶奶一打开门,就发现自己心爱的手表被打碎了,气得快炸了!马上质问我:“佳佳,是不是你把这手表打碎了的?!”
“呃——不是,不是我,我一上楼就发现这手表已经碎了,我刚刚才把这手表理好,放在茶机上的!”我急忙为自己辩护。
“好吧!唉,多可惜呀!我都还没用旧呢!才用了那么几次,就坏掉了,太可惜了!”
听着奶奶的话,我的心如同被千万把尖刀刺了一样,难过无比。
啊!这个秘密我至今也没说出来,总感觉对不住奶奶!