那是个周日,妈妈不在家,我和王鑫雨出去玩,我们看到对面楼上的阳台有一个花瓶,我说:“不如,我们到楼下找一些石头,看谁能打到那个花瓶。”
我们在楼下找到一大把小狮子,我说:“我当将军,你当我的手下。”她答应了。我说:“冲呀!”她拿了一个没打到,再扔一个,还是没打到,她说:“我俩换一下人物。”我想了想,答应了她。她说:“对了,我们胜利,冲呀!”我扔了一个,再扔一个,还是不行。我说:“我回家拿望远镜。”她点头同意。
我拿来了,她拿在手里跟我手成一条直线。她说:“左边一点、不对下边一点、在右边点,好出发!”耶,哈哈哈!打中了,可是花瓶碎了。我们这会心里害怕了,心想要被人发现怎么办呀!我们快速回到屋里,幸好没被人发现。
我们可不玩这种游戏了,我想对那主人说声:“对不起!”朋友们,以后你们可不要像我这样把人家的花瓶打碎了。