我妈妈是我们的“大保姆”和“小保姆”。她不漂亮,但我最喜欢她。
母亲对老人很孝顺。每次我们去爷爷家或爷爷家之前,妈妈都会给爷爷、奶奶和爷爷买些鱼。有时她会给他们买一件衣服穿。她晚上去爷爷家或爷爷家洗头、洗脚?后方地带...对待一切都很认真。
妈妈也爱我。有一次,我晚上发高烧,父亲在学校加班。只有我妈妈和我在那里。我的哭声在梦里惊动了我的母亲。当她打开灯看到我哭的时候,她说,“怎么了?”我没有回答。我妈妈摸了摸我的额头。“啊,太热了,一定是发烧了。”妈妈说。所以,赶紧穿上衣服,抱住我,跑去医院。在路上,我对自己说:医院不是很近吗?为什么这么远?我想了想,突然有一滴汗水滴落在我的脸颊上。我用小手摸了摸脸上的汗水,心想:医院会很快,很快……终于到了医院,医生给我打了一针,我看着妈妈的汗水,忍不住流下了眼泪。
这是我妈妈。我爱我妈妈。