天堂作文300字
暑假,我们去了洛阳市栾川县游玩。那里不但风景优美,各色各色的小吃更是让人流连忘返。
这里简直就是“美食天堂”,有烤山鸡、清水豆腐、野菜饺、红薯饼……,看得我眼花缭乱!我最喜欢吃的是这里的烤山鸡。吃之前,你要先仔细观察它的美,整个烤鸡的表面呈金黄的,并且散发出一阵阵的香味。第一口吃下去,香酥可口,让人感觉身处在一个飘满浓浓香味的天堂。吃掉鸡皮后,里面白嫩可口的鸡肉便露出来了,让人看着直流口水!如果第一口没尝出来什么味道,第二口一定要好好品尝,你会吃出一种美妙的味道,外焦里嫩,肉烤的刚刚好,肉质鲜嫩肥美有嚼头。吃完肉后,骨头也是一种美味,用舌头舔一下,里面还残留着鸡肉的香味,一种独特的味道!
栾川,不愧是“美食天堂”,你的“美”会吸引更多的游客前来。