吃糖作文300字
大家爱吃糖吗?我就不爱吃糖,因为妈妈说:“吃糖会让牙长得黑黑的,多难看呀!”大家知道吗?牙不好
就会慢慢掉下来,那样大家就会变成老太婆,如果你变成了老太婆,就会变得非常难看,还有:如果牙不好,消化也不好,身体更不好。
对了,你们有过拔牙的经历吗?我还拔过牙呐!可可怕呐!但是,大家不要小看我,虽然拔牙那么疼,但我还要坚持!坚持!治牙的那个叔叔特意给我准备了草莓味的麻醉剂,最后,渐渐地叔叔就把我的小虫牙拔了下来。
糖虽然很甜、很好吃要是大家想当空姐的话,牙也要棒棒的!要不然人家不要你。大家要为家长省点钱吧!如果你的满口牙不好家长就得为你们花出好几万呢!你们舍得让你们的爸爸妈妈花这些钱吗?
原来,我还不会刷牙。经过了妈妈对我说的刷牙技巧,我终于学会了刷牙,上二下,下二下,左二下,右二下,牙就变得干干净静,漂漂亮亮了!
最后,我要告诉大家吃糖是最不好的习惯!