玩水作文300字
记得是前几年的暑假说久不久,说快不快,今天已经是8月20日,再过几天就要重回学校了。
暑假最快乐的是我与邻居同学他们一起玩水抢。经过石头剪刀布,同学当坏蛋我当警察。规则定好后,我就以院墙做掩体悄悄靠近,等时机成熟就用枪射他。而后快速转移“阵地”,伺机再给他几抢,接着开始快速进攻。同学躲闪不及,虽然积极应战,但为时已晚。他“身负重伤”,满身是水。就这样,第一局我赢了。
第二局是群战。由于我的“战绩显赫’大家选我做了A组的司令。一开始,我就带领大伙冲锋陷阵,“杀死敌将”两名。接下来“敌军”开始与我方盘旋两个回合之后,我想出一条“妙计”,我命令嘟嘟、阿威吸引他们的注意,我和黄科从他们背后突击。
我们一说好就马上开始了。嘟嘟和阿威对他们进行了疯狂的攻击。我和同学则依靠大树进行掩护并突袭他们。这时,我发出信号,小明和汉青向他们两翼展开攻击,我们一起高喊“冲啊”并冲向他们措不及防,被我们团团围住。他们的将军只好宣布投降。
“我们胜利了!我们胜利了!……”我们高喊道。
这时,已是傍晚,夕阳伴着高喊声、欢呼声照在了大地上……