周庄作文300字
周庄新市镇是个又现代又漂亮的城镇,听我来介绍吧。
周庄新市镇有人行道和车行道,人行道两旁有花草树木,散发着迷人的香味,车行道干净、整洁、宽阔。每天车水马龙。
周庄新市镇在人民路南、丰收路北、那里交通便利,环境优美。我都迫不及待地想入住了。
春天,周庄新市镇的小树都长出来嫩叶,非常美丽,一阵风吹过,嫩叶随风舞动。
夏天,周庄新市镇的花草树木都长大了,夏天太热了,我们可以跑到树下面去凉快。
秋天,果园里的果子都结出了果实,园丁叔叔们一可也不休息,分分秒秒都在摘果子,你看园丁叔叔们这么辛苦,一定会帮园丁叔叔们摘果子。
冬天,美丽的花儿谢了,大树上面对着一层白皑皑的雪,大树看着孩子们打雪仗、堆雪人非常高兴。随着周庄新市镇的发展,周庄新市镇一定会实现我的梦。
我爱美丽的周庄新市镇。