卫生作文300字
每天去上学时,都看到清洁工们不论春夏秋冬都弯着腰,穿着橙色的衣服,卖力地为家乡默默无闻地作着贡献。“要是庆丰没有这些清洁工们,会怎样呢?”我不禁自问。每当我浪费纸时,妈妈就会一本正经地说:“假如每个人都像你这样浪费纸张,那地球没用多久就变得光秃秃的了。一张纸要砍多少树,你知道吗?”从此,我便改掉了浪费纸张的坏习惯,学会了环保。环境卫生要靠你我他。
团结就是力量。我们要团结起来,积极参加环境卫生清洁,在社区、街道等组织清洁活动,把垃圾送回它自己的家——垃圾箱。我们要自觉养成良好的卫生习惯。
我想:创造好的卫生环境不一定要从卫生上抓紧加强,相信大家一定会做到的,从现在做起,从这一秒钟做起,从点点滴滴做起。