滑雪的作文300字
寒假里,爸爸妈妈对我说春节放假时要带我去滑雪。听到这个消息,我一蹦三尺高,我盼望快点到过年,就可以去滑雪了。终于盼到了爸爸妈妈都放假的春节。
我们的车子在高速路慢慢地蠕动着,我的心却早已飞到了那令人向往的滑雪场。我不停地问妈妈;“怎么这么慢呀?还要多久呀?”妈妈告诉我,由于假期车子比较多,所心有点慢,让我先吃点东西,补充能量,于是我在车大吃大喝,吃了睡,简直比懒洋洋还懒的一只羊。
终于到了滑雪场的大门口,我迫不及待地弄好了滑雪的工具,走进滑雪场。这人滑雪场好大,有平坦的,也有坡度挺陡的,这里有好多的大人和小孩,有些滑的很熟练,有些也在艰难前进。我要开始滑雪了,刚一开步就摔倒了,好痛啊。我让妈妈教我,可妈妈也不会。于是妈妈去找教练带我。妈妈东张西望,过了好一会儿,还是没有找到空闲的教练。我一脸的失望,只好重新站起来自已慢慢再练习,慢慢地,我从一滑就摔到慢慢进步到能滑一米、两米了,天色越来越暗,我想是时光老人把时间调得越来越快了吧。妈妈说可以回家了。我还让妈妈再让我玩一会,又过了几分钟,已黑得快看不见了,我只好恋恋不舍地离开滑雪场。
这次滑雪真好玩,下次我还要去滑雪!