滑雪的作文300字
早上和我妈妈在城里骑车旅行,坐在车里,闭上眼睛,觉得城市很难找到悠闲。还享受每个类的45分钟没有约束。在汽车之间的迂回盘旋,来到东营桃花岛滑雪胜地。我们不仅兴奋,也兴奋。
从车下来,后一个小路。不远处的雪路上,人们欢呼在上面,我的母亲和我不能等到赶上雪,抓住在山坡上的雪把握。
在接待厅,我们有一个厚厚的雪鞋,长的滑板和幻灯片。进入积雪的滑雪胜地。这是我第一次滑雪,脚突然被两个大沙袋绑在一起。只是轻轻地去了雪,之前很难滑。不是两个步骤,我掉了两个,旁边一个叔叔和我妈妈一起站起来。妈妈一直把我抱在身边。在滑雪大师旁边,那么别致的滑溜,我的心非常羡慕。这是令人高兴的是,我学得很快,没有几次像一个模具滑动。不停的滑,不停的练习,闪光时间很快过去了。
不情愿,坐在公共汽车上,我们回到了熟悉的城市。通过这次滑雪,我感觉到陌生人温暖的相互帮助下,我会发现这个冬天太可爱了。