桌子作文300字
哈!又是一个好天气!我去朋友家玩啦!我刚走到门口,家里突然有一阵响声,家里没人呀?原来,一群杂物跑到了桌子上,我仔细一看,原来是我平时爱鼓捣的照相机、狙机枪、身份证……
它们在干什么?我正奇怪,身份证站出来,一本正经地说:“熊熠达,汉族,出生在湘乡,生日20xx年12月5日!”够详细了吧!
学生证又补充道:“在东方红学校读书,221班,学号40”!
学生证刚说完,狙击枪又说:“我的小主人可喜欢我了,整天拿着我玩,把我当宝贝一样,我还战胜了许多敌人呢!”
照相机慢腾腾地说:“我的知识可多了!我的小主人带我去过全国各地,香港、青海、厦门、西安、甘肃、凤凰等等哦!”哇!照相机的话音刚落,马上引来了一片称赞。
哈!我居然“出名”了,嘘!别吵!,它们还在开会呢!