女孩作文300字
我们班有一个不一样的女孩,她为一件小事就能哈哈大笑。她戴着一副白色的眼镜,眼镜后面藏着一双水灵灵的大眼睛;她的眉毛又弯又细;她的鼻子挺挺的;嘴巴红红的,这张嘴巴经常蹦出一些意想不到的话,这些话经常逗得她的伙伴大笑。
她因为在二年级时“导演”过一个小话剧,又因为她姓陈,她的“演员”便叫她“陈导”,她有时还自称“皇太后”,因为她导演的是一个关于皇上的话剧,就自称“皇太后”。
她是一个“假小子”,平时根本不在乎自己的衣着,但参加比较重要的场合时,她却很臭美。
她是一个“书虫”,《简爱》、《天蓝色的彼岸》、《青鸟》等名著都被她“攻下”。家里的藏书除了她爸爸的法律书,其他书几乎全部被她读完了。她妈妈需要不停地买书满足她巨大的的“胃口”,因为她一小时不到看完《野性的呼唤》,5小时不到看完《简爱》。12小时候不到看完《哈利波特》全集。为要以为她这么快看完,就没有把知识“吃”进去。有人考过她,她竟能对答如流。
她最怕我,每次我想见她,只好去镜子里去找。