冒险作文300字
今天是我们在桂林的最后一天,所以去那要里就好好考虑了。今天一早起床,妈妈的电话铃就响了,会是谁呢?原来是一位阿姨约我们今天上午去冒险树玩。妈妈说,阿姨家有一个姐姐,已经12岁了。
冒险树在七星公园的骆驼峰旁,一片树林里。一路上,我们说说笑笑,不一会,我们到了七星公园的冒险树。
冒险树树上穿越项目源自法国,是AdventreeZ户外品牌在中国大陆的首个产品。在这里可通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作挑战每条树上线路,到达终点,完成一次树上冒险历程,享受高空、速度、力量、毅力等户外探险必备的元素所带来的刺激,享受一场挑战自我的酷爽体验。
冒险树一共有5条线,分别是:黄线、浅绿线、深绿线、蓝线和红线,其中红线最难。我走了浅绿线和深绿线,姐姐们走了更惊险的蓝线和红线。到了X型道时,妈妈在下面看得心惊胆战,而我玩完了还想玩。
玩飞狸索道很爽,手抓着绳子一下就滑到了终点。
不知不觉,我们结束了冒险树之旅,希望下回再来!也谢谢阿姨带我们经历了如此惊险刺激的挑战!