冒险作文300字
有一次,我和爸爸妈妈一起去玉潭公园。我一看见鬼屋,就想:鬼屋有那么可怕吗?我定去看一看。
故事讲到这里,一定会有人问,说你为什么要写鬼屋,有那么可怕,这一句话呢?好的,让我来告诉你们吧,因为我的同学从玉潭公园的鬼屋出来都害怕了,正因为这样,知所以我要亲自看一看。
于是我和爸爸说了,爸爸也同意我一个人去鬼屋了。我进去,眼前的景象是,有六个大字——欢迎来到鬼屋而且,我一走就发现了,右边有一个鬼,我吓了一大跳了,然后我又一直向前走,忽然后面有两个女鬼,又下了一大跳。
我走到一块绿色的地方,女的下面就出来了两只手,把我的两只脚给抓住了。我快到出口了,后面又出现了一个人头,我快点跑了,前面又出现了一个棺材,里面应该有一个僵尸吧,我心想。我出了鬼屋,但是最后我还被一个女鬼追了。
小朋友们,如果你们想去,那就去看一次冒险吧。