捶背作文300字
重阳节到了,这天也是我校的孝敬日。我想趁这个节日好好的孝敬一下我的爸爸,因为我的爸爸非常的辛苦,每天要工作十几个小时,而且是常年没有假期。因为长期坐在电脑前工作,劲椎会经常地痛,每次看到爸爸很痛的样子,我好心疼爸爸。该怎么做才能让辛苦的爸爸得到些宽慰呢?想了想,哎,我帮爸爸做些捶背卡吧,在爸爸需要的时候就帮他捶捶背,让他好好放松一下。当我把做好的卡片给爸爸时,爸爸可开心。爸爸说:“这有时间限制吗?”我说:“没有,只要是作业写完的情况下,随叫随到,包您满意,而且是免费的哦!"爸爸说:“真好!我的儿子懂事了。”妈妈:“孝敬可不是只在这一天哦,要一辈子都孝敬父母,尊敬老人, 这可是中华民族的传统美德。
在给爸爸捶背的时候,看到爸爸舒服的样子,感到心里暖暖的,好像有一股热流从心里缓缓地流出来,这就是所谓的幸福吧。