再见作文300字
六年了,整整六年了,在中心学校整整读书六年了。有太多的回忆,快乐的,辛酸的,伤心的;有太多的不舍,教学楼前的玉兰树,整整陪伴了我六年,每年的五月,它都会开花,淡淡的清香,是都么的纯洁,都么的美丽。
从一个不懂事的小毛孩,变成一个懂事的好孩子,老师为我们做了太多,为我们上完课,顾不得休息,又要为我们备好第二天的课,批改作业。老师,您辛苦了。
还有那朝夕相处的同学,这六年来,有多少日子是她们陪我走过,和她们结下的友谊,怎能说割掉就割掉呢?还有他,学习上的好伙伴,没他怎行?!
毕业的步伐已离我越来越近了,每过一秒,它便离我更近一步了。我只痛恨当初没好好把握那美好时光,让它匆匆而过。
再见了,给了我知识的母校,给了我快乐的母校,给了我友谊的母校。再见了!