亲爱的张老师您好:
时光匆匆,就如一位急匆匆的路人,头也不回就这样走了。美好的小学六年生活就要结束了,我们就要告别母校步入初中的新校园了。满怀着不舍的心情度过了最后这珍贵的几个月。回忆起刚进母校时的我们,见到老师时羞涩地躲在父母身后的我们,见到学校时惊异的我们,见到书本时好奇的我们。真的好舍不得,在操场上我们奔跑的身影,在课堂上我们热烈的讨论,在课间时我们开心的玩耍。真的好想回到以前。
难忘我们在一起的日子;难忘我们在一起玩耍的日子;难忘我们一起默契配合的时刻。还记得我们五一中队照本校要求举办班队主题会吗,当时您选我当主持人,把一切都准备好让我来主持这次班队会。时间在流逝那天终于悄悄地到来了,经过多次的排练在那天我们面对来参观的各位老师和校长已不再感到特别的紧张了。在队会上,辅导员、中队长、主持人、同学团结一致,整个过程配合的完美无瑕,得到了前来参观的老师、校长的一致好评。
现在记起心里都不经会激动万分。
老师现在虽然我们已不在一个学校,您也已不再教我们了但我永远也不会忘记您的悉心教导;永远也不会忘记您绘声绘色的讲课;永远也不会忘记您那抑扬顿挫的朗诵。