再见作文300字
那天,她刚转来,坐在我的旁边。她总是上课时来打扰我,害我被老师罚抄书。
下课了,我和她又发生了矛盾,我们眼睛里电闪雷鸣,睁大眼睛瞪着对方。
上课了,她的钢笔没有墨了,我不由自主地把笔借给她。我们真是相爱相杀啊!
一天天过去了,我们的感情越来越浓,我们还是互相伤害,互相关心。过了很久,我们成为了好朋友。每天放学我们都是一起回家,连我们的钢笔也是一样的。
可是有一天,我没有看到她坐我旁边,老师说,她转到别的班去了。我很惊讶,为什么她要转班?
放学了,我还是坚持在学校门口等她。她出来了,正当我要叫她名字的时候,看见她朝另一个方向走了。我赶紧追上去,终于赶上,我问她:为什么转班?为什么不和我一起走?她说她们搬家了,就不再说什么了。
我不忍直视她,马上跑回了家,痛哭一场。我想以后再也不能和她一起玩了,以后再也不能和她一起回家了。
可我,忘记跟她讲一声再见。我真想去跟她讲一声同学,再见。