再见作文300字
我会暂时离开你一段时间,我希望你能在这段时间内做好学习计划,应付即将到来的期中考试,我不想你还是这么地懒懒散散,没有一点好胜心。
你知道吗?这么久以来都是我在让你成功、胜利,可是你却因此而变得自大,做什么事都没有好胜心,觉得所有事情出现在这个世界上是理所当然的。你太令我失望了。我很想让你再次体会到当年胜利的快乐,找回当年喜悦无比的心情。那时的你脸上洋溢着天真无邪的笑容,那才是真正的你啊!
你不是报名参加了“体艺周”的书法展示吗?可你到现在都还没有着手写,你到底想怎样啊?你是不是想我离你越来越远,你是真的要抛弃我?我给了你那么多功名,你却想以这个回报我?
你真是一个没有责任的人,莫妮可!
现在我不用你亲手抛弃我了,我要自己离开,我要让你知道,你的好朋友我陪伴了你那么长的时间,突然离开是什么滋味。我要让你知道你是一个没用的东西,你再不努力就会和败类差生的队伍看齐了。
真是对不起,我的好朋友,我不是真的很想骂你,也不是想找到我存在的意义,我是出于真心希望你变会以前的你,这样你的父母也会多一丝安慰。
我离开了,再见!希望你会时常想起我。