小池作文300字
我们家乡有一个小池塘,虽然她不怎么着,但她却是我们快乐的天堂,那里一年四季的风景都很美丽。
春天,小池塘边上长满了绿草,像给小池塘穿上了一件绿色外套,还长着许多美丽的鲜花,像给小池塘戴上了一格朴素的花环。
夏天,是我们最高兴的时候,我们就会拿着小水桶和鱼竿,一边乘凉一边废寝忘食地钓着龙虾。由于夏天秋天,草变黄了,像给小池塘换了一件黄外衣。树叶从树上落下来像一封封信,好像提醒水中的动物们,冬天快来了。龙虾专心致志地挖洞,准备冬天好舒舒服服地睡大觉,小鱼和小泥鳅们也准备过冬天了。
冬天,龙虾、小鱼、小泥鳅正在过冬。这时下起了鹅毛大雪,冬给小池塘换上了一个雪白雪白的白色大衣,这让小池塘更美丽了。
小池塘在我们心中永远是一个美丽、可爱而又充满生机的地方。