伤心作文300字
在五一假期里,发生了一件令我非常伤心的事情。现在我要把这件令我伤心的事写在博客上,那样我就能永远忘记这件事。
五一劳动节时,学校放了六天假,爸爸准备带我和姐姐出去玩。当我们路过一家赛车专卖店时,爸爸把车停了下来。我问爸爸:“你怎么把车停了下来?”原来是因为爸爸看见了他的一个朋友再买赛车,要下车去对朋友说几句话。刚进到店里,我一下子呆了。店里竟然有这么多漂亮的赛车,我突然想让爸爸也给我买一辆。我把我的想法给爸爸说了以后,爸爸不但不给我买,而且还说了我一顿。就是这件事导致我一整天都闷闷不乐,无论爸爸带我去玩什么我都高兴不起来。
大家看了以上内容后就知道我为什么伤心了吧!现在我已经想通了,我对爸爸提出了那么无理的条件,他当然不会答应了。现在我已经把这件事写在了博客上,就让这只记忆小船从我的脑海中飘走吧!