伤心作文300字
伤心,象卷卷浪花,拍打着我的心,今天,我就给大家讲一件我心中的一件伤心的事吧!
那一次,我和爸爸去放生我养了十年的巴西龟。巴西龟的壳绿得发亮。你一定会问:“那你为什么要把它放生?”因为我们养到第十年的时候,它忽然不吃东西了!我喂它肉,它不吃;喂它鱼,它也不吃;喂它虾米,它还不吃。我急得象热锅上的蚂蚁团团转,爸爸也往网上搜。妈妈提议道:“要不咱们去对面的小公园去放生它?”爸爸和我都赞同,于是第二天,我们就出发了。到了小公园,我们把小乌龟放在一块大石头上。小乌龟那乌黑的眼睛看了看小湖,又看了看我,好像在问:“我真的能下去?”我拍了拍它的屁股,小乌龟的眼里放射出了兴奋的光芒,一骨碌爬进了水中。在水里,它探着它的小脑袋,高兴地望着我。爸爸和我回家了。
我有点伤心,但是也很欣慰,因为它终于可以回到它的家园,找它朋友了!