伤心作文300字
记得那是一个烈日炎炎的夏天,我一直梦寐以求的小狗就要被爸爸从乡下爷爷家带回来了。
在我的梦中,那只小狗的样子是那么迷人,机灵。一双又大又尖的眼睛里还放着一块既黑又圆的巧克力,一只俊俏的小鼻子,短尾巴小耳朵,和四只会奔跑的小腿,还有一身雪似的毛,就像刚从雪堆里滚过似的,总是人见人爱,谁见谁喜欢。那只小狗恐怕只喜欢吃蔬菜和水果,不喜欢吃大鱼大肉。还会跟动物们友好相处,不会吃任何一个动物,而且还会保护他们吧!可能动物们还会称他为“狗博士”光是这点不行,我还要培养狗给人拿拖鞋,倒水,还会跟人说话,不过是狗语,但也能把意思表达得一清二楚,哇!这简直是万能狗。
在我想入非非到极限时,突然,爸爸回来了,这一瞬间我想到我的美梦要成真了,激动得连话都不知道该怎么说,我立刻跑到爸爸面前时,左看右看上翻下找却怎么也找不到小狗。这时,爸爸才吞吞吐吐地把事情的真相原原本本的告诉了我:“因为、、火车、、上不让、、带、、宠物、、所以我就、、没带、、我、、让、你失望了、、吧、、!”。听到这句话我的心都快碎了。难道,难道我的美梦就这样被打碎了?想着想着便慢慢地流下了伤心的泪。