动画作文300字
朝番:
学院救援团21话:联谊的一话,上下部刚好反一反,一个是缺吐槽一个是缺人反应,不过共通点是bosson和姬子等人都被人耍了……
白兔糖5话:大吉和坂本,啊,是凛的妈妈见面了——有些天然呆的年轻漫画家正子,8月19日动画观后感。正子虽然也声称爱凛,但看她模糊不清的态度,似乎是还有别的隐情(嗯,男朋友是水岛)。大吉决定收凛当养女,征询了她是否要改姓的,不过凛拒绝了,嘛,也罢。
夕番:
No.67话:其实生肉是早上就看了一部分了,刚好到“啾”一幕。主要内容还是紫苑和老鼠之间的交流。为了矫正设施的事两人还动起手来,不过老鼠总算吐露了自己真正的心声,小两口的感情加深了。
其实今天又上wiki看了一遍,发现作品主题内容还是很正常的,但现在动画这个样子······焦点全都集中到腐上了。
麻油小鸡7话:私奔篇的前半部,跑到了海边自然是各种撒必死,又是凉月想出来的点子。一番误会+掩盖之后,昴似乎对海边的山上若有所思,看下集预告是母亲的墓地在附近了,下集要继续展开。