过去作文300字
我,一个过去些许叛逆,现在些许乖巧,未来些许坚定的女孩。
过去的我,也就是初二以前的我,真的有些狂妄吧,觉得自己什么都对,什么都很OK,什么都无所畏惧。也曾经和父母,老师,同学闹过矛盾。那时,我真的觉得自己没有错,也很不服输。现在回想起来,真的很幼稚,可笑。 现在的我,也就是初二到初三的我,真的长大了,虽然在年龄上没有其他同学大,但我已经懂得了,什么该去做,什么不该。我亦懂得了,让父母,老师,同学对我有不同与以前的看法,他们都说,我变了。是的,我是变了,变得我自己都没有想到过般的懂事了,我不再横冲直撞,让我关心和关心我的人受伤了。我决定,要让他们放心,我也做到了。现在的我,经常开心的笑,因为我真的觉得自己很幸福,因为有身边的人在关心我,鼓励我,为我喝彩,为我加油。 未来的我,或许会成为一名世界瞩目的歌星,因为我真的很爱唱歌,开心时唱,不开心时也唱。唱歌,是我最爱做的事情。我也唱得不错,因为我希望,我可以把快乐的歌声带给整个世界,做个传播快乐的歌者,所以,我正在努力着,为了我,为了我身边的人们。
但不管怎么样,我都会记得,Just be myself!做真实的自己。