有一只猫“翻山越岭”只为见她一面!
有一个主人,他养了两只猫,一只是白猫,一只是黑猫,一个人把那只白猫买走了,而那只黑猫却十分想念她,他就决定去见她一面。
他出了家门,先爬上了一个箱子,他就顺着这个箱子往墙顶上爬,他爬到了墙顶上,他翻过了烟囱和各种障碍。
他走到半路,差一点就掉下来了,他的后脚悬在半空中,可是他一蹬就又上去了,有一个小女孩看见了这只猫,就想抓住这只猫,小女孩刚要去抓他,他就跑了,他跑到了一栋楼的窗户旁就发现了那只白猫,他就一个劲的叫“喵,喵,喵”,好像再说:“我来了!我来了!”可是她一点也听不到,他就一个劲的拍打着窗户。
白猫听见了他的声音就一下子跑到了窗户旁,他们两个一个在窗户前,一个在窗户外,他们两个的爪子想摸到对方,可是却摸不到,因为有一面窗户在中间挡着!他们在对彼此喵喵喵地叫着,好像在对彼此说着自己的思念!
看了这个图片,我知道了,原来不仅人类有感情,动物也是有感情的呀!真是感人的一幕!