亲子作文300字
运动会下午是亲子活动,这一次亲子活动有3个项目,我和姐姐已经准备了许久,就看这次场上发挥。
下午,姐姐来到学校,我们在操场上准备第一个项目,双子跳绳。
我和姐姐开始练习,绳子在姐姐手中摆起来,我们俩一起跳,上上下下是那么整齐,“彭”一声清脆的声音是谁绊倒了?是姐姐的脚没跳过去,我心想还好是练习要不然跳了十了几个就断绳不是倒霉死了。继续练习时不是我绊倒绳子。就是姐姐绊倒绳子,急的我心里像有十五个吊桶七上八下的忐忑不安。五年级的双子跳绳开始了,马上就要六年级了,怎么办啊!我十分着急但是越着急这绳子就老是断,我想;这绳子是不是存心和我作对啊!你是不是存心想让我们班得最后一名啊!姐姐看着我仿佛知道了我再想什么说:“欣欣不要着急,你这样反而会越跳越差,而且会让绳子断的次数越多,只有把心平静下来,慢慢地跟着节奏跳,这样你就不会绊到这么多次绳子。“我照做了,真的绊倒次数少了。
五年级结束了,我们上场了。我和姐姐在赛场上快速地跳着,最后我们跳了128个。
后面两项目是风火轮和运蓝球我们都得到了比较好的成绩。
六年级,小学最后一次亲子活动既让我记忆深刻,还让我明白做什么事都要镇定不能着急。