年华作文300字
星期三吃过中午饭,我和姐姐来到了百大嘉年华。
那里有许多五彩斑斓的玩具,有踩恐龙,抓娃娃,投球,骑摩托车等项目,我玩的第一个项目是踩恐龙。游戏开始了,我目不转睛地看着游戏屏,“踏踏踏……”我沉浸在游戏中,那欢快的步伐就象是在跳舞。一个、二个、三个……很多恐龙被我踩在脚下,游戏在不知不觉中结束了,我得了三十票,心里不免有点小得意。
下一个游戏是推圆饼。游戏即将开始,我和姐姐都拿起了挡牌,一阵风从机器中吹岀来,我拿起牌子迅速地去推那个球,没有进,没有进……我的脸变得严肃起来,脑海中立马闪岀了一个念头:不能马虎了!耶,终于进球了。第二轮开始了,一个灯“咔嚓”一亮,把我的目光吸引到了那里,姐姐趁我不注意,把球向我的网里推去。哎,看来真是一心不可二用呀!
最后一个游戏是投篮球,我拿起一个篮球向网里投去,没有投进去,又一个没进……堵口慢慢升起来,游戏结束了。哎,个子矮就是不好。
上学的时间到了,我怀着愉快但又恋恋不含的心情离开了百大嘉年华。