日出的作文300字
来得优美,结束了浪漫的星空,太阳悄悄地来了。
先是山头有一些亮光。让漆黑的夜空有些白,白的像挂在枝头的棉花,白的像水灵灵的百合,白的像天空中的白云。这种白色是不常见的白色,然而只要见过这种白便很难忘怀。
太阳已经露出了半个脑袋。天空的星星像化了的雪糕,在天空留下了一颗颗圆而模糊的亮点。天空又有些湛蓝,这种蓝让田里的稻谷变成了水晶稻谷。公鸡开始啼叫,向人们提醒新的一天即将开始。
太阳露出了三分之二。太阳的颜色是火红火红的,与我们平常看到的太阳是不一样的,我们平常看到的是金黄色的太阳。那种火红给了我一种力量,让人从挫折点站起来。公鸡开始第二次啼叫了,好像说:快起来了,开始新的一天了,该工作了。
太阳已经完全露出来了。稻田已经恢复了那金灿灿的颜色,天空是那么湛蓝,鸟儿掠过天空述说昨夜做的好梦。大家都从梦乡里醒来,开始新的一天的工作。
日出是多么美啊,它是新的一天的象征。