智慧的作文300字
我们的学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温暖的大家庭,每一处都洋溢着温馨。
当我们每天早上呼吸着新鲜的空气踏入校园,首先映入眼帘的便是升旗台,高高的旗杆上,神圣而庄严的五星红旗正随风飘扬。每到周一,全体同学站在旗台前行注目礼,庄重的气氛,无处不体现祖国的无限魅力。
旗台后面,便是我们日日学习的地方——教学楼了,踏进教学楼,走在走廊上,就会听到班中传出的令人欣悦的朗朗书声。走进教室,如果此时正适上课,你会看到班里的每位同学都正认真的听老师讲课,老师十分慈爱的注视着每个同学,不会错过任何一个。在老师阳光般的辛勤教育下,同学们如幼苗般茁壮成长着。
出了教学楼,对面即是花坛,里面的花开得正艳,五彩斑斓,白的似雪,粉的似霞,红的似火,美丽极了。蝴蝶在花丛间翩翩起舞,这一景色又为校园增添了许多生机。
操场上,同学们在跑道上,足球场上,篮球场上挥洒着汗水,那跳跃的身影,亦构成了一道道流动的风景线。
同学们在这充满智慧的环境里,听智慧的老师讲课,汲取智慧的知识。这不正是一座充满智慧的校园吗?