紧张作文300字
今天中午,我们学校的操场上举行了首届学校“吉尼斯”颠球比赛。
我很紧张,因为我要参加比赛。比赛进行了一会儿,我和李彦琪被淘汰了。又过了几分钟,其他参赛的同学们也都陆续被淘汰,回了教室。咦?同样参赛的朱思颖和汪思成怎么还没有上来呢?后来我到一楼一看,操场上只剩下三(3)班的一位同学还在和朱思颖、汪思成紧张地比赛着呢。一阵风吹来,三(3)班的那位同学颠的球一不小心被风吹走了。我想马上跑回教室告诉大家这个好消息。一到二楼,就听见三(2)班响亮的欢呼声,还把值日的潘校长给引来了呢!过了19分钟汪思成上来了,又过了44分钟朱思颖上来了……
同学们都跑过来抱着朱思颖。我激动地说:“太好了!太好了!我们班的朱思颖获得了首届学校吉尼斯颠球比赛第一名!”刘老师看着朱思颖兴高采烈地说:“台上一分钟,台下十年功啊!”同学们一起说:“只要功夫深,铁棒磨成针!”
耶!我们班赢了!