在我的思维里;情感是人一生中的牵绊,但缺少了情感人生的道路就会平乏无味。哪会有什么乐趣呢?
她是泉,潺潺流畅,有着独特的甘甜;她是花,悄然绽放,散发着迷人的气息;她是树,傲然挺立,在风雨中顽强的拼搏。
他悄然无息的走进了我的世界,让我的世界变得五彩缤纷,不再是被空寂环绕,而是与欢乐共舞,久久逝去的笑容,渐渐爬上了嘴角,是他让我体会到了生活的乐趣,是他让我那枯竭的苗儿重获生机。
直到他放手的瞬间,泪水莫名的淌了下来,与那哗哗的雨水共舞,在他转身的一瞬间,我觉得我的天要塌了,我是多么的想挽留住那美好的时刻,可看着那在雨中倾斜伞时,我释然了……任由那狂躁的雨水冲刷。雨中的那个身影是多么的孤寂和悲伤……
是啊!情感是悲痛的,可如果你没尝试过情感的洗濯,脆弱的内心依然脆弱,只有在风雨的洗濯中,才会成长,才会坚强。